Ofen pochiert Tilapia und Brokkoli

Ofen pochiert Tilapia und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Brokkoliröschen, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ofen pochiert Tilapian und Brokkoli, Zitronengras Pochiert Tilapia mit Baby Bok Choy, und Knusprige Ofen Gebraten Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die geschnittenen Zwiebeln in den Boden einer ofenfesten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Fisch auf die Zwiebeln und dann den Dill, Pfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
DillDill
FischFisch
SalzSalz
3
Fügen Sie die Zitrone auf den Fisch, gefolgt von dem Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Den Weißwein einfüllen, abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
In einem vorgeheizten 400-Grad-Ofen 20 Minuten backen oder bis die Innentemperatur des Fisches 135 Grad beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel nehmen, die Zitronen wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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