Olivensalat für Muffalettas

Olivensalat für Muffalettas
Olivensalat für Muffaletten ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 116 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Oliven, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 31%. Versuchen Olivensalat für Muffalettas, Vegetarische Muffalettas, und Fenchel-Oliven-Salat---Insalata di Finocchio Ed Olive für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die schwarzen Oliven, die grünen Oliven, die Artischockenherzen mit ihrem Saft und die Zwiebel in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Grüne OlivenGrüne Oliven
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Essig und Olivenöl einfüllen und mit Knoblauch, Selleriesamen, Oregano, Basilikum und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und verarbeiten, bis es fein gehackt ist. Verwenden Sie es als Gewürz für Sandwiches oder als Dip für Cracker. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
TauchenTauchen
OlivenölOlivenöl
CrackernCrackern
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin