Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian

Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian
Olivenöl-pochierter schwarzer Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kapern, Knoblauchzehe, Heilbuttfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Olivenöl-pochierter Kabeljau mit Zitronen, Kapern und Thymian, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Olivenöl pochierter Thunfisch mit Thymian, Zitrone und Schalotten.

Anweisungen

1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in den Boden einer 2 Zoll hohen Auflaufform, die groß genug ist, um Fische aufzunehmen. Top mit Zitronen und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Öl, um den Fisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie 30 Minuten oder bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Filet mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in Portionen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Tipp: Der Geschmack des Olivenöls wird in diesem Rezept nicht auffallen, also überspringen Sie die extra virgin und gehen Sie für eine grundlegende.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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