Oma Ermas temperamentvolle Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Orangenlikör, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Besser als Omas gewürzte Orangen-Brombeer-Cranberry-Sauce, Max & Erma 's Chicken Tortilla Soup - Sue' s Original Klon, und Temperamentvolle Frucht.
Anweisungen
Zucker, Portwein und 3/4 Tasse Wasser in einem schweren 3-qt verrühren. topf bis gemischt.
Preiselbeeren hinzufügen; zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sich die Preiselbeerschalen zu spalten beginnen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Cranberry-Mischung 3 bis 4 Mal in einer Küchenmaschine pulsieren oder bis die Cranberries fast püriert sind; Orangenlikör einrühren. 8 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Store im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Grand Marnier für Orangenlikör verwendet.
Putenfilet mit Cranberry-Sauce: Ofen auf 40 vorheizen
Streuen Sie 1 1/2 lb. Putenfilet mit 1 TL. jedes Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
Legen Sie die Filets in eine leicht gefettete 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in die dickste Portion eingeführt ist.
Putzen Sie die Filets mit Oma Ermas temperamentvoller Cranberry-Sauce.
Auf Wunsch mit frischem Salbei oder Rosmarin und Johannisbeeren garnieren. Macht 4 Portionen. Vorbereitung: 10 min.,