Omas Hühnchen und Füllung

Omas Hühnchen und Füllung
Omas Hühnchen und Füllung dauert ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 630 kalorien, 39 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Truthahn mit Omas Füllung, Urgroßmutters berühmte Füllung, und Omas Hühnerauflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Hähnchenbruststücke in der Auflaufform anrichten. Wasser und 1 Tasse Butter in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist; Füllmischung leicht in Wasser und Butter einrühren und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Füllung über die Hähnchenbruststücke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
4
Hühnerbrühgranulat in 1/2 Tasse heißes Wasser einrühren, bis es aufgelöst ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
WasserWasser
5
6 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und in der heißen Butter etwa 5 Minuten glasig rühren. Mehl in Butter und Zwiebel einrühren und das Mehl mit der Butter mit dem Löffelrücken glatt und pastös pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Hühnerbrühe in die Butter-Mehl-Mischung geben, gefolgt von Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Erhitzen, bis die Sauce dick und glatt ist, 5 bis 10 Minuten unter ständigem Rühren. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Sauce über Füllung und Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Schüssel sprudelt, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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