Omelett in einer Tüte
Omelett in einer Tüte könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 514 kalorien. 2443 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Pilze, klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Versuchen Omelett mit drei Eiern, Das Lachs-Omelett, und Omelett-im-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knacken Sie die Eier in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel. Drücken Sie den größten Teil der Luft heraus und versiegeln Sie sie. Schütteln oder drücken, um die Eier zu schlagen. Öffnen Sie den Beutel und fügen Sie Schinken, Käse, Zwiebel, grünen Pfeffer, Tomate, Salsa und Pilze hinzu. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und verschließen Sie den Beutel.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie bis zu 8 Beutel gleichzeitig in das kochende Wasser. Genau 13 Minuten kochen lassen. Öffnen Sie den Beutel und lassen Sie das Omelett auf einem Teller ausrollen. Das Omelett sollte leicht ausrollen.