Omuraisu (japanisches Reisomelett)
Omuraisu (japanisches Reisomelett) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 874 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 20 Minuten. Wenn Sie braunen Reis, Salz und Pfeffer, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Japanisches gerolltes Omelett (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (hausgemachtes japanisches Omelett), und Japanischer Curryreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie den gekochten Reis, 2 Esslöffel ketchup, Schinken und Käse, wenn mit. Kochen und rühren, bis die Zutaten gut kombiniert und durch erhitzt sind, ca. Die Mischung auf eine Servierschüssel schöpfen und zu einem Oval formen.
In einer Schüssel Eier und Salz und Pfeffer schlagen.
Eine kleine Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eimischung hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen. Als Eier Set, heben Kanten, lassen ungekochten Teil darunter fließen. Falten Sie die Eier vorsichtig mit einem Spatel in eine Kokonform. Wenn die Eier vollständig eingestellt sind, vom Herd nehmen.
Legen Sie das Omelett auf den Reis und führen Sie ein Messer längs durch die oberste Schicht des Omeletts. Es sollte sich wie ein Schmetterling öffnen und über den Reis drapieren. Top mit dem letzten Esslöffel Ketchup und einer Prise Petersilie.