Orangen-Mandel-Jakobsmuscheln

Orangen-Mandel-Jakobsmuscheln
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 214 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Reis, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 36 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S, Jakobsmuscheln Mit Blood Orange Caramel, und Jakobsmuscheln mit Chipotle-Orangensauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 36 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin