Orecchiette mit Cannellini-Bohnen und Spinat

Orecchiette mit Cannellini-Bohnen und Spinat
Orecchiette mit Cannellini-Bohnen und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, abgefülltem Knoblauch, vorgezogener Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Cannellini-Bohnen Mit Spinat, Toskanische Cannellini Bohnen mit Pilzen, Spinat und Pesto, und Warmer Spinatsalat mit Cannellinibohnen und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch unterrühren; 3 Minuten anbraten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Parmesan und nächsten 4 Zutaten (durch Cannellini Bohnen); simmer 5 Minuten. Spinat einrühren und 1 Minute kochen oder bis Spinat welk ist. Nudeln einrühren; kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. Teigwarenmischung gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 2 Esslöffel Käse und Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin