Orecchiette mit Chorizo und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Mit Artischocken und Mangold, Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold, und Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit die Enden von den Mangoldstielen abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter ab und schneiden Sie die Stiele kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke; in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Stapeln Sie die Blätter, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und hacken Sie sie grob in mundgerechte Stücke. beiseite stellen.Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie 1 Minute weniger als in den Anweisungen der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit einen 5-Quart Dutch Oven oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.Wenn die Nudeln fertig sind, reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln abtropfen und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie die Mangoldstiele der Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Blätter hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie die Bohnen, abgetropfte Nudeln und 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Köcheln lassen, gelegentlich umrühren und alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen, bis die Nudeln vollständig gekocht sind, nach Bedarf mehr Nudelwasser hinzufügen, ca.
Vom Herd nehmen und den gemessenen Käse, Petersilie, Zitronenschale und Saft, Butter und Öl hinzufügen. Rühren, bis gut kombiniert und die Butter geschmolzen ist.
Servieren mit extra Parmesan auf der Seite.