Orecchiette mit Gemüse, Mozzarella und Kichererbsen

Orecchiette mit Gemüse, Mozzarella und Kichererbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orecchiette mit Gemüse, Mozzarellan und Kichererbsen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Orecchiette mit Kichererbsen, Orecchiette Mit Brokkoli Rabe & Kichererbsen, und Orecchiette Mit Kichererbsen und Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orecchiette al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer mittleren, tiefen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kichererbsen und kochen bei starker Hitze, bis Sie knusprig, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
5
Übertragen Sie sie auf ein Papier towellined Platte, mit Kreuzkümmel und Koriander bestreuen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Olivenöl, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten und kochen, bis weich, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Fügen Sie den Mangold und kochen, rühren, bis verwelkt, 5 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Die Nudeln und das reservierte Kochwasser in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den mozzarella und basilikum und werfen. Die Nudeln in Schüsseln geben, mit den Kichererbsen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KichererbseKichererbse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score6
Magazin