Orzo Mit Pesto-Mayonnaise Und Brokkoli

Orzo Mit Pesto-Mayonnaise Und Brokkoli
Orzo Mit Pesto Mayonnaise Und Brokkoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Paprika, orzo pasta), mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo + Brokkoli-Pesto-Salat, Vollkorn-Orzo-Salat mit Brokkoli-Pinienkern-Pesto, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo.

Anweisungen

1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Spülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
SalzSalz
2
Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
3
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Orzo, Brokkoli, Paprika und Pesto-Mischung in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin