Orzo Mit Pesto-Mayonnaise Und Brokkoli
Orzo Mit Pesto Mayonnaise Und Brokkoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Paprika, orzo pasta), mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo + Brokkoli-Pesto-Salat, Vollkorn-Orzo-Salat mit Brokkoli-Pinienkern-Pesto, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Spülen und gut abtropfen lassen.
Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie Orzo, Brokkoli, Paprika und Pesto-Mischung in einer großen Schüssel.
Bei Raumtemperatur servieren.