Orzo und Garnelensalat mit Spargel
Orzo-Garnelen-Salat mit Spargel könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 221 kalorien, 9g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 437 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Basilikum, Honig-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunliche spoonacular Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Skillet Shrimps mit Orzo, Fetan und Spargel, Zitronengarnelennudeln mit Orzo und Spargel, und Zitronen-Orzo-Salat mit Spargel und Tomaten.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schalen reservieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Garnelen in 2 Esslöffeln Olivenöl unter häufigem Rühren kochen, damit der Knoblauch nicht bräunt. Wenn Garnelen durch gekocht werden, vom Herd nehmen, abkühlen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Wasser in einem Dutch Oven bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Garnelenschalen hinzufügen, 5 Minuten kochen lassen, dann die Schalen abseihen und wegwerfen. Den Orzo einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie die Spargelstücke ein und kochen Sie weiter, bis die Nudeln al dente sind, etwa 4 Minuten.
In ein Sieb abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Nudeln und Spargel mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Garnelen und Frühlingszwiebeln gleichmäßig überziehen. Essig, Zitronensaft, Senf und Basilikum in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Über die Nudelmischung gießen und gut werfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill für 2 Stunden.