Ossobuco

Ossobuco
Osso Buco könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. 176 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronenschale, Küchengarn, Rosmarin und Sellerie. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Ossobuco, Ossobuco, und Ossobuco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken in ein Käsetuch legen und mit Bindfaden sichern. Dies wird Ihr Bouquet garni sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
NelkeNelke
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
3
Für die Kalbsschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kalbsschenkel bräunen besser, wenn sie trocken sind. Befestigen Sie das Fleisch mit dem Küchengarn am Knochen. Würzen Sie jeden Schaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Die Schenkel in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einem großen Schmortopf Pflanzenöl bis zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Gebundene Kalbshaxen in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch SchaftKalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gebräunte Schäfte entfernen und aufbewahren.
7
In den gleichen Topf Zwiebel, Karotte und Sellerie geben. An dieser Stelle mit Salz würzen, um die Feuchtigkeit aus dem Gemüse zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Etwa 8 Minuten braten, bis sie weich und durchscheinend sind.
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Die gebräunten Schenkel wieder in die Pfanne geben, den Weißwein dazugeben und die Flüssigkeit etwa 5 Minuten lang halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das Bouquet Garni und 2 Tassen der Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch vom Knochen fällt. Überprüfen Sie alle 15 Minuten, drehen Sie die Schäfte und fügen Sie nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu. Der Füllstand der Kochflüssigkeit sollte immer etwa 3/4 des Schaftes nach oben betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die gekochten Schenkel vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine dekorative Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Das Küchengarn abschneiden und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
13
Bouquet garni aus dem Topf nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Gießen Sie alle Säfte und Soße aus dem Topf über die Schenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Mit gehackter Petersilie und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Osso Buco. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin