Outside-In Burger mit Adobo Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Brötchen, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Koriander-Truthahn-Burger mit Chipotle-Ketchup, Pancetta-Rinderburger mit Meerrettichketchup, und Schwarze Bohnen Burger mit Chipotle Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Alle Zutaten mischen und beiseite stellen.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Cheddar und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Rinderhackfleisch, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und Ei gut vermischen, aber nicht überarbeiten. Zu 4 gleichgroßen Kugeln formen. Glätten Sie jede Kugel auf eine Dicke von 1/4 Zoll und geben Sie jeweils einen Esslöffel Zwiebel und Cheddar in die Mitte. Das Burgerfleisch über die Zwiebel und den Cheddar falten, sicher in der Mitte des Fleisches einschließen und wieder zu einer Kugel formen. In 3/4 Zoll dicke Burgerpasteten flachdrücken. 5 bis 6 Minuten grillen, nur einmal wenden.
Rösten Sie die Brötchen auf dem Grill bei indirekter Hitze.
Die Burger zu den Brötchen geben und mit dem Ketchup servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.