Paella im venezianischen Stil

Paella im venezianischen Stil
Das Rezept Paella im venezianischen Stil könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 1076 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst Links, Tomaten in Dosen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Cioppino im venezianischen Stil, Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, und Pasta im venezianischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Würste in eine kleine Pfanne mit 3/4 Zoll Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Würste 7 bis 8 Minuten vorkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Brühe und den Safran in einem mittleren Topf bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie einen großen schweren Topf oder eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu. Wenn das Öl raucht, das Huhn hinzufügen und reichlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braune das Huhn für ein paar Minuten auf jeder Seite, dann entfernen Sie es auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie die gekochte Wurst hinzu und knusprig die Därme, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Entfernen Sie die Würste und schneiden Sie sie in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Die Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Nudeln der geschmolzenen Butter hinzu und lassen Sie sie einige Minuten rösten, dann fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann das Lorbeerblatt hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
ToastToast
8
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, dann den Topf mit dem Weißwein ablöschen und 30 Sekunden lang rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Hähnchen und Würstchen wieder in den Topf geben, Safranbrühe hineingießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Den Topf mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Meeresfrüchte und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 3 bis 4 Minuten mehr. Wenn Sie Muscheln verwenden, kochen Sie, bis die Muscheln offen sind. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MuschelMuschel
GarneleGarnele
12
Entfernen Sie die Bucht und verwerfen.
13
Die Paella auf eine große Servierplatte geben, mit Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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