PAISA PINTO-BOHNEN (FRIJOLES PAISAS)
PAISA PINTO-BOHNEN (FRIJOLES PAISAS) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pinto-Bohnen, Wegerich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. uper. Versuchen Sancocho Antioqueño o Paisa (Suppe aus der Region Paisa), Tortilla Paisa (Paisan Omelett), und Bandeja Paisa (Paisa Platte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben und das Wasser und die Schweinefleisch-Sprunggelenke hinzufügen. Bei mittlerer Hitze die Bohnen zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Lassen Sie die Bohnen kochen, bis sie fast zart sind, ungefähr 2 Stunden.Wenn die Bohnen kochen, bereiten Sie den Guiso vor. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Tomaten, Zwiebeln, Schalotten, Salz, Knoblauch, Koriander und gemahlenen Kreuzkümmel hinzufügen und 10 bis 15 Minuten kochen lassen.Wenn die Bohnen fast zart sind, fügen Sie die Guiso, Kochbananen, Karotten und Salz hinzu. Bedecken und kochen für eine weitere Stunde oder bis die Bohnen vollständig gekocht sind. (
Nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen).RICHTUNGEN MIT SLOW COOKERFür die slow cooker, verwenden die gleichen zutaten außer verwenden nur 4 tassen wasser statt 6.Die Bohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen Slow Cooker geben, 4 Tassen Wasser und Schweinefleisch hinzufügen und ca.Befolgen Sie Schritt 2 im regulären Topfrezept.
Fügen Sie die Guiso, Kochbananen, Karotten und Salz dann abdecken und kochen für weitere 3 Stunden. Geschmack für Salz und servieren.