Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Panang Gemüsecurry aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Limettensaft, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Panang Curry, Panang-Tofu-Curry, und Panang-Tofu-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen, schweren, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Schalotten, Panang Currypaste und Ingwer hinzu; Rühren Sie, bis die Schalotten weich werden, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Schalotte
Ingwer
3
Fügen Sie 1/3 Tasse Kokosmilch hinzu; rühren, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe, Limettenblätter und Chilis hinzu; rühren, um zu mischen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Limettenblätter
Chili-Pfeffer
5
Kabocha-Kürbis in den Topf geben und an den Seiten so einstellen, dass alle Stücke in eine einzige Schicht passen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis fast zart ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabocha Squash
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Squash aus dem Topf nehmen; Blumenkohl, Karotten und Paprika unterrühren. Rückkehr Squash in Topf, auf Gemüse legen; kochen, bis alle Gemüse zart sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Karotte
Peppers
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Squash auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
8
Tamarindenkonzentrat, die Hälfte Basilikum, Fischsauce und Limettensaft in den Topf geben; Tofu hinzufügen. Deckel und köcheln lassen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten, Zugabe von mehr Lager, wenn zu dick. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Fischsauce
Limettensaft
Basilikum
Aktie
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Teilen Sie Curry unter Schalen; Top jeweils mit 1 Keil Squash; streuen restlichen Basilikum und Erdnüsse über.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.