Parker's Fish und Chips

Parker's Fish und Chips
Parkers Fish and Chips könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $6.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 734 kalorien, 71 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Backpulver, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Bierteigfisch (für Fish N'Chips), Bierteigfisch (Fish And Chips), und Fisch und Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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1 rezept
3
Gebackene "Chips", Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Legen Sie die Kabeljaufilets auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Halber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte GarnelenHalber Beutel Größe 41 Vorgekochte Und Geschälte Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Schneiden Sie die Filets in 1 1/2 mal 3 Zoll große Stücke.
7
Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
1/2 Tasse Wasser und dann das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine große (12 Zoll) Bratpfanne und erhitzen Sie sie auf etwa 360 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
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Tauchen Sie jedes Filet in den Teig und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Legen Sie es sehr vorsichtig in das heiße Öl. Drängen Sie die Teile nicht. Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl zwischen 360 und 400 Grad Fahrenheit zu halten. Kochen Sie den Fisch auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis er leicht gebräunt und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Mit Salz bestreuen und heiß mit den "Chips" servieren."
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Gebackene "Chips"
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
15
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Die Kartoffeln schrubben, der Länge nach halbieren und dann jede Hälfte der Länge nach in Drittel schneiden. Sie haben 6 lange Keile von jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
17
Legen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin auf eine Blechpfanne. Werfen Sie mit sauberen Händen alle Zutaten zusammen und stellen Sie sicher, dass die Kartoffeln mit Öl bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Die Kartoffeln in einer Schicht mit 1 geschnittener Seite nach unten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
19
Die Kartoffeln 30 bis 35 Minuten backen und nach 20 Minuten auf die andere Schnittseite drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
20
Backen, bis sie leicht gebräunt, außen knusprig und innen zart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
21
Mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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