Pasta Carbonara
Das Rezept Pasta Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 717 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Linguine, Petersilie mit flachem Blatt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Übertragen Sie auf ein Papiertuch und reservieren Sie die Tropfen. In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen. Noch ständig wischen, fügen Sie 2 Esslöffel der Tropfen hinzu. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie die abgetropften Nudeln und Parmesan zur Eigelbmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Petersilie und Speck.
Sofort servieren. (Die Hitze der Nudeln kocht die Eier, aber nicht gründlich. Für kleine Kinder, ältere Menschen und Personen mit geschwächtem Immunsystem kann es ratsam sein, dieses Gericht nicht zu essen.) Tipp: Verwenden Sie eine saubere Schere oder Küchenschere, kein Messer, um den Speck zu würfeln. Es ist viel schneller und macht weniger Chaos.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.