Pasta mit Thunfisch, Rucola und Paprika

Pasta mit Thunfisch, Rucola und Paprika
Pasta mit Thunfisch, Rucola und Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 124 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Rucola, großzügige Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Versuchen Pasta mit Thunfisch, Rucola und Paprika, Pasta mit Tunan und Rucola, und Tunan und Rucola (Rucola) Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Pasta kochen:Bringein großer Topf mit Salzwasser (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser) zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu, kehren Sie zum Aufkochen zurück und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Nudeln al dente sind, gekocht, aber immer noch ein wenig fest im Biss.2 Knoblauch- und Paprikaflocken in Olivenöl kochen; Fügen Sie Thunfisch hinzu, Salz:Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und zerkleinern Sie ihn mit einer Gabel in feine Flocken. Mit Salz würzen. Bei schwacher Hitze warm halten.3 Eine Tasse Nudelwasser beiseite stellen:Kurz bevor die Nudeln fertig sind, 1 Tasse kochendes Wasser beiseite stellen. Sie müssen dies dem Nudelgericht hinzufügen, damit es nicht zu trocken wird.4
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
SalzSalz
ThunfischThunfisch
1
Die Nudeln abtropfen lassen und je nach Größe Ihrer Pfanne entweder mit dem Thunfisch in die Pfanne geben oder die Nudeln in den Nudeltopf geben und die Thunfischmischung zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie den Rucola hinzu und verwenden Sie eine Zange, um ihn zusammen mit den Nudeln und dem Thunfisch zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PastaPasta
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Fügen Sie etwas von dem heißen reservierten Nudelwasser hinzu, um die Nudeln zu lockern.Der Rucola welkt, wenn Sie die Nudeln und den Thunfisch damit werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RucolaRucola
PastaPasta
ThunfischThunfisch
4
Fügen Sie nach Bedarf mehr Nudelwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion25
Gesundheits-Score9
Magazin