Pasta Primavera könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Karotten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch kochen, bis er weich ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
4
Fügen Sie Pilze, Spargel und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, weitere 5 Minuten. Mehl einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Pilz
Tomate
Allzweck-Mehl
5
Hühnerbrühe, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen; auf köcheln bringen und kochen, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt ist, ca. Karottenstreifen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Karotte
Milch
6
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren. Toss pasta mit Gemüse und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pflanzlich
Pasta
Soße
7
Fügen Sie Nudelwasser, falls erforderlich, zu lösen Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Servieren, garniert mit Parmesan, Petersilie und basilikum.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G.. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.