Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastinaken-, Cranberry- und Kastanienlaib aus. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 13g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von 608 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Puderzucker, Walnuss und Paniermehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. usgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Fenchel & Kastanien Laib mit Cranberry relish, Kastanien-, Pastinaken- und Orangensuppe, und Gebratene Pastinake & Kastaniensalat.
Anweisungen
1
1 EL Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die Zwiebeln dazugeben und vorsichtig 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie sehr weich sind. Den Salbei 1 min einrühren und in eine große Rührschüssel geben. Die Kastanien in einer Küchenmaschine in kleine Stücke schneiden, dann mit den Zwiebeln in die Schüssel geben und mit den Walnüssen wiederholen. Fügen Sie nun die Semmelbrösel, Keule, geschlagenes Ei, 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzu und mischen Sie alles gut zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kastanie
Walnüssen
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Ground Mace
Salbei
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
Pfanne
2
Die Preiselbeeren und den Zucker in eine Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 8-10 Minuten köcheln lassen. Der Zucker wird schmelzen und Preiselbeeren werden Pop und werden frech halten sprudeln bis klebrig. Zum abkühlen beiseite stellen. Fetten Sie eine 900-g-Laib-Dose ein, legen Sie sie mit einem langen Streifen Backpapier aus, der den Boden und die beiden Enden bedeckt, und fetten Sie diese dann ebenfalls ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen. Die Pastinaken hineingeben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gut abtropfen lassen. Schneiden Sie von den dünneren Enden Pastinakenlängen ab, die breit über den Boden Ihrer Laib-Dose passen. Mach weiter, bis du genug hast, um die Basis der Dose genau zu säumen. Alle übrig gebliebenen Pastinaken grob hacken und in die Nussmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Basis
5
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Pastinakenlängen mit 1 weiteren EL Butter und dem Honig zum Bestreichen mischen und in die Dose geben. Top mit / der Nussmischung packen Sie es gut und glätten Sie die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Butter
Honig
7
Verteilen Sie die Hälfte der Cranberry-Sauce darauf und lassen Sie eine kleine Lücke an den Rändern. Mit der restlichen Nussmischung belegen und wie zuvor einpacken. Der Laib kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet, dann abgedeckt und gekühlt werden, bevor er fortgesetzt wird. Mit Folie abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Zum Servieren die restlichen 2 EL Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die reservierten Salbeiblätter eine Minute lang brutzeln. Spritzen Sie Wasser in die restlichen gekochten Preiselbeeren, bis sie frech sind. Lösen Sie die Seiten des Laibs mit einem Rundmesser, wenn Sie benötigen, und stellen Sie sich heraus.