Patatas Bravas (Knackige spanische Kartoffeln mit würziger Tomatensauce)

Patatas Bravas (Knackige spanische Kartoffeln mit würziger Tomatensauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas), Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil!, und Wilden Kartoffeln (Patatas Bravas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie sie vorsichtig in ein Sieb und lassen Sie das gesamte Wasser ablaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine große, flache Auflaufform, die gerieben oder mit Öl besprüht wurde, um ein Anhaften zu verhindern, und stellen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
15 Minuten backen und dann mit einem Spatel umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht an der Pfanne kleben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Backen Sie für ungefähr 20-30 weitere Minuten und rühren Sie wieder auf halbem Weg durch. Die Kartoffeln sollten knusprig, aber nicht hart und übertrieben werden. Während die Kartoffeln kochen, machen Sie die Sauce. Die Zwiebel in einem Antihafttopf etwa 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Fügen Sie den Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
6
Die restlichen Zutaten (außer Petersilie) hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und pürieren Sie die Sauce in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Geben Sie es in die Pfanne und halten Sie es warm, bis es servierfertig ist. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, legen Sie sie in eine Servierschüssel und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Mit Petersilie bestreuen und als Beilage oder Vorspeise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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