Pekannuss-Schichtkuchen mit Bananenglasur

Pekannuss-Schichtkuchen mit Bananenglasur
Pecan Layer Cake mit Bananan Icing könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 14. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanille-Schichtkuchen mit Rum-Ganache-Glasur, Apfel-Gewürz-Schichtkuchen mit Karamell-Swirl-Sahnehäubchen, und Schokoladen- und Espresso-Schichtkuchen mit Erdnussbutterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Kuchen zu machen: Ofen auf 177° vorheizen. Zwei 9-Zoll runde Kuchenformen einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. Beiseite.Butter, Kristallzucker und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mischen Sie in der Vanille.Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert ist. Die saure Sahne einrühren. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Backen Sie 22-25 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Draht rack.To machen Sie das Sahnehäubchen:In einer großen Schüssel die Banane zerdrücken. Butter und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker in 3-4 Zusätzen hinzu und mischen Sie, bis glatt und streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
Legen Sie eine Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte. Decken Sie die Oberseite mit der Hälfte der Glasur. Top mit der restlichen Kuchenschicht. Decken Sie die Oberseite mit restlicher Glasur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.Den Kuchen vor dem Servieren kühlen, bis sich der Zuckerguss eingestellt hat (1-2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1großZusätzliche Bananenscheiben, optionalZusätzliche Bananenscheiben, optional454Nüsse jeder Art (gehackt)konditorzucker, gesiebtkonditorzucker, gesiebt3großEiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse2(Winter)grob gehackte Pekannüsse, geröstet (optional)grob gehackte Pekannüsse, geröstet (optional)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin