Penne Alfredo Mit Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne Parmesan Alfredo einen Versuch. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Parmesan, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Huhn Alfredo Penne, Huhn Alfredo Penne, und Schinken und Penne Alfredo Mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln.
Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen, der groß genug ist, um das Pfund gekochte Nudeln aufzunehmen, und Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend wird.
Mischen Sie das Mehl zu einem Roux. Nach und nach Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze verdicken lassen.
Vom Herd nehmen und in Parmesan verquirlen. Decken Sie die Oberfläche der Sauce sofort mit einer Plastikfolie ab und legen Sie sie kurz beiseite.
Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.
Die gekochten Nudeln und die blanchierten Erbsen in die Pfanne mit der Sauce geben und zu den Nudeln falten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.