Penne mit Treviso und Ziegenkäse

Penne mit Treviso und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit Treviso und Ziegenkäse aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 614 kalorien, 29g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Treviso, Ziegenkäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Penne mit Ziegenkäse und Zucchini, Penne mit Ziegenkäse und Basilikum, und Süße Knoblauch und Ziegenkäse Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Etwa 1 Tasse des Nudelwassers abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In einer 12-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis duftend und golden, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Fügen Sie den Treviso, Spinat, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, Zitronensaft, 1 Esslöffel Salz und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, bis die Treviso und Spinat bis verwelkt, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Fügen Sie die Nudeln und Parmesan. Gut umrühren und die Sauce bei Bedarf mit etwas Nudelwasser ausdünnen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Übertragen Sie die Penne in Servierschüsseln. Jede Portion mit dem zerbröckelten Ziegenkäse belegen und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
PenniesPennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin