WACKELPUDDING® Aquarium
JELL-O® Aquarium könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 326 kalorien, 51 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $ 4.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Wasser, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gelatine aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cremiges Gelatine-Dessert mit Heidelbeeren, Ananas und Zitrone als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Aquarienbecher, Furrs Fruchtpunsch-Wackelpudding-Salat - Machen Sie einen erfrischenden Wackelpudding-Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, und Furrs hellgrüner Wackelpudding-Salat - Dies ist ein aufgemotzter Wackelpudding-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie nicht aromatisierte Gelatine und Gelatine mit Fruchtgeschmack in einer Schüssel.
Traubensaft in einem Topf zum Kochen bringen; Über die Gelatinemischung gießen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Sofort Eiswürfel hinzufügen und umrühren, bis das Eis geschmolzen ist. Die Mischung sollte kalt, leicht abgebunden, aber noch gießfähig sein. Wenn nötig, kühlen Sie die Mischung zum Abkühlen, da jede Hitze die Kandiszucker schmelzen könnte.
Verteilen Sie Kandiszucker zum Abdecken auf dem Boden der Fischschüssel.
Gießen Sie genug von der gekühlten Gelatinemischung über die Kandiszucker, um sie etwa 4 Zoll zu bedecken.
Pflanzen Sie den Minzzweig in den Kandisboden. Wenn die Mischung fest genug ist, schwimmt die Minze nicht. Wenn die Minze schwimmt, nehmen Sie sie heraus und stellen Sie die teilweise gefüllte Schüssel in den Kühlschrank, bis sie fast fest ist und die Minze tragen kann. Sobald die Minze gepflanzt ist, gießen Sie die restliche Gelatinemischung vorsichtig in die Schüssel. im Kühlschrank lagern, bis sich mehr gesetzt hat, 8 bis 10 Minuten.
Tauchen Sie ein langes scharfes Messer in heißes Wasser und machen Sie damit vertikale Scheiben in der Gelatine. Verwenden Sie einen Spieß oder ein Essstäbchen, um gummiartigen Fisch ins Wasser zu legen. Wenn Sie vorsichtig sind, heilt die Gelatine um die Einfügung herum, nachdem die Fische positioniert wurden. Wenn die Oberseite der Gelatine holprig ist, tauchen Sie einen Löffel in heißes Wasser und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite.
Kühlen Sie bis zur vollständigen Einstellung, etwa 30 Minuten.