WACKELPUDDING® Aquarium

WACKELPUDDING® Aquarium
JELL-O® Aquarium könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 326 kalorien, 51 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $ 4.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Wasser, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gelatine aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cremiges Gelatine-Dessert mit Heidelbeeren, Ananas und Zitrone als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Versuchen Aquarienbecher, Furrs Fruchtpunsch-Wackelpudding-Salat - Machen Sie einen erfrischenden Wackelpudding-Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, und Furrs hellgrüner Wackelpudding-Salat - Dies ist ein aufgemotzter Wackelpudding-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie nicht aromatisierte Gelatine und Gelatine mit Fruchtgeschmack in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Traubensaft in einem Topf zum Kochen bringen; Über die Gelatinemischung gießen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Sofort Eiswürfel hinzufügen und umrühren, bis das Eis geschmolzen ist. Die Mischung sollte kalt, leicht abgebunden, aber noch gießfähig sein. Wenn nötig, kühlen Sie die Mischung zum Abkühlen, da jede Hitze die Kandiszucker schmelzen könnte.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Verteilen Sie Kandiszucker zum Abdecken auf dem Boden der Fischschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie genug von der gekühlten Gelatinemischung über die Kandiszucker, um sie etwa 4 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
5
Pflanzen Sie den Minzzweig in den Kandisboden. Wenn die Mischung fest genug ist, schwimmt die Minze nicht. Wenn die Minze schwimmt, nehmen Sie sie heraus und stellen Sie die teilweise gefüllte Schüssel in den Kühlschrank, bis sie fast fest ist und die Minze tragen kann. Sobald die Minze gepflanzt ist, gießen Sie die restliche Gelatinemischung vorsichtig in die Schüssel. im Kühlschrank lagern, bis sich mehr gesetzt hat, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Tauchen Sie ein langes scharfes Messer in heißes Wasser und machen Sie damit vertikale Scheiben in der Gelatine. Verwenden Sie einen Spieß oder ein Essstäbchen, um gummiartigen Fisch ins Wasser zu legen. Wenn Sie vorsichtig sind, heilt die Gelatine um die Einfügung herum, nachdem die Fische positioniert wurden. Wenn die Oberseite der Gelatine holprig ist, tauchen Sie einen Löffel in heißes Wasser und glätten Sie die Oberfläche mit der Rückseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Kühlen Sie bis zur vollständigen Einstellung, etwa 30 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
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