Penne Pasta mit Spinat und Speck
Penne Pasta mit Spinat und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Radicchio, Spinat und Speck, Penne mit Spargel, Spinat und Speck, und Grünkohl und Spinat Penne Pasta.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Penne Pasta, und kochen, bis sie weich, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck in die Pfanne geben und braten, bis er gebräunt und knusprig ist.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für ungefähr 1 Minute. Rühren Sie in den Tomaten, und kochen, bis durch erhitzt.
Legen Sie den Spinat in ein Sieb und lassen Sie die heißen Nudeln darüber abtropfen, damit sie welken.
In eine große Servierschüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl und der Speck-Tomaten-Mischung übergießen.