Peperoni-Rollen
Die Zubereitung von Peperoni-Rollen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien , 4 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 32 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Pizzasauce, Mozzarella-Käse, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce, serviert auf Knoblauchbrötchen) , Pepperoni-Knoblauch-Brot-Burger (gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce, serviert auf Knoblauch-Brötchen) und Peperoni-Brötchen .
Anweisungen
Teilen Sie einen Teiglaib in 16 Stücke; Rollen Sie jedes in eine 3-Zoll-Rolle. Kreis.
In die Mitte jedes Kreises ein Stück Peperoni und Käse legen. Alle Kanten zusammenfalten; Zum Verschließen drücken.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Backofen auf 350° vorheizen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm mit Pizzasauce servieren.