Peppered Pork mit Pekannusskeksen

Peppered Pork mit Pekannusskeksen
Gepfeffertes Schweinefleisch mit Pekannusskeksen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 30 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Süßkartoffelkekse mit gepfefferter Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat, Kekse und Pfefferwurstsoße, und Schweinekoteletts mit Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pfeffer und Salz. Gleichmäßig über Schweinefilets reiben und auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Backen bei 450 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingesetzt 15
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Vor dem dünnen Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backmischung und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren in die Hefemischung geben, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Mehl (bis zu 1/2 Tasse) nach Bedarf einrühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig auf eine Dicke von 1 Zoll klopfen oder rollen; Kekse mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
7
Kekse auf leicht gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis leicht gebräunt. Geteilte Kekse; Servieren Sie geschnittenes Schweinefleisch in Keksen mit Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SenfSenf
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin