Peppered Pork mit Pekannusskeksen
Gepfeffertes Schweinefleisch mit Pekannusskeksen könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 und kostet 12 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 30 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Süßkartoffelkekse mit gepfefferter Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat, Kekse und Pfefferwurstsoße, und Schweinekoteletts mit Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pfeffer und Salz. Gleichmäßig über Schweinefilets reiben und auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne legen.
Backen bei 450 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register eingesetzt 15
Vor dem dünnen Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen.
Backmischung und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren in die Hefemischung geben, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Mehl (bis zu 1/2 Tasse) nach Bedarf einrühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Mal vorsichtig kneten.
Teig auf eine Dicke von 1 Zoll klopfen oder rollen; Kekse mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden.
Kekse auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis leicht gebräunt. Geteilte Kekse; Servieren Sie geschnittenes Schweinefleisch in Keksen mit Senf.