Peppernotter (skandinavische Weihnachtsplätzchen)
Peppernotter (Skandinavische Weihnachtsplätzchen) ist eine Vorspeise für 48 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 79 Kalorien , 2 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Wenn Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Peppernotter (skandinavische Weihnachtsplätzchen) , skandinavische Mandelplätzchen und Weihnachtsplätzchen: norwegische Weihnachtsplätzchen, mit Karotten gewürzte Pflaumenkonfitüre-Halbmonde und Schokoladen-Orange .
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Mehrere Backbleche einfetten.
Eier, weißen Zucker und braunen Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Zitronensaft, Mandeln, Backpulver, Zimt, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Piment und Nelken unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehl untermischen, bis ein klebriger Teig entsteht.
Geben Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang. Fügen Sie bei Bedarf noch mehr Mehl hinzu, um einen glatten, verarbeitbaren Teig zu erhalten. Schneiden Sie Teigstücke ab, rollen Sie sie zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 3,8 cm und legen Sie die Kugeln mit einem Abstand von mindestens 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kekses gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Sofort vom Blech nehmen und auf Kühlregale legen, damit die Kekse nicht zu hart werden.
Puderzucker und Wasser zu einer Glasur verrühren und jeden leicht warmen Keks mit etwa einem halben Teelöffel beträufeln und auf der Oberseite des Kekses verteilen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.