Perfekte Porterhouse Steak
Perfekte Porterhouse Steak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 1317 Kalorien, 121 G protein, und 89 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Fleischklopfer, Olivenöl, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Porterhouse Steak Mit Sauce Rouille, Porterhouse-Steak mit Kräuterbutter, und Porterhouse-Steak mit Kräuterbutter.
Anweisungen
Steak auf einen Teller legen und leicht mit Olivenöl bestreichen. Steak mit Fleischklopfer einreiben.
Steak mit kanadischem Steakgewürz bestreuen und vorsichtig in Steak einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie den Rost leicht.
Steaks auspacken und auf offener Flamme oder Holzkohlegrill 3 bis 5 Minuten pro Seite oder nach Belieben grillen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.