Perfekter Parmesan-Pizzateig

Perfekter Parmesan-Pizzateig
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den perfekten Parmesan-Pizzateig aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 796 kalorien. Dieses Rezept is für 4 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Wenn Sie Mehl, Schnellhefe, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Magischer Mozzarellateig - Kohlenhydratarmer Pizzateig, Perfekter Kuchenteig, und Hausgemachter weicher Pilzpizzateig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza.

Anweisungen

1
Mischen Sie 4 Tassen Mehl, Parmesan, Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 5 min. kneten. oder bis es glatt und elastisch ist, nach und nach restliches Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig in 4 Stücke schneiden. (Jedes Stück reicht für eine 12-Zoll-Pizza.) Sprühen Sie jedes Stück mit Kochspray ein. Bei sofortiger Verwendung gewünschte Anzahl Teiglinge lose mit Frischhaltefolie abdecken; 15 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie jedes verbleibende Teigstück in einen separaten wiederverschließbaren Plastikbeutel mit Gefriergewicht, der mit Kochspray besprüht wurde. Beutel verschließen; bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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