Pesto Hähnchen Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, Brotaufstrich auf Joghurtbasis, Brathähnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gordon und Garys Pesto Chicken Quesadillas, Balsamico-Quesadillas mit Pfirsich, Hühnchen und Gorgonzola mit Rucola-Pesto, und Pilz-Zucchini-Quesadillas mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie etwa 1 1/2 EL. pesto auf jeder Tortilla.
Streuen Sie eine leicht gehäufte 1/3 Tasse Hühnchen auf die Hälfte jeder Tortilla; Streuen Sie Käse über Hühnchen auf jede Tortilla.
Falten Sie jede Tortilla in zwei Hälften. Butter beide Seiten jeder gefalteten Tortilla.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Quesadillas in 2 Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie braun und knusprig sind.
Auf ein Schneidebrett geben und jede Quesadilla in 3 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und dennoch zu einfachen Salaten und Gemüse der Saison passt. Genießen Sie mit Lachsschiebern, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnchen-Kabobs, Holzofenflad, Niçoise-Salaten, Käse- und Wurstbrettern. Gekühlt servieren.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.