Pesto-Pfannkuchen
Pesto-Pfannkuchen könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 128 Kalorien , 7 g Protein und 11 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch, primär und ketogen ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (Besan Chilla/Cheela) – traditionelle Pfannkuchen auf die nächste Stufe , Pfannkuchen mit griechischem Quinoa-Vollkornjoghurt (die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe) und chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) sind sehr beliebt ähnlich diesem Rezept.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine gefettete Grillplatte, bis die darauf verstreuten Wassertropfen geräuschvoll verdunsten.
Backmischung, Wasser, Cheddar-Käse und Pesto in einer Schüssel zu einem Teig verrühren; Passen Sie die Menge an Backmischung und Wasser nach Ihren Wünschen an.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf die Grillplatte. Kochen, bis sich oben Blasen zu bilden beginnen, 2 bis 3 Minuten; wenden und auf der zweiten Seite weitere 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.