Pfanne Gebratene Rosenkohl Mit Speck

Pfanne Gebratene Rosenkohl Mit Speck
Pan Gebratene Rosenkohl mit Speck könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 233 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Speck, Oreganoblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Gebratene Rosenkohl mit Speck, Italienisch gewürzt Pfanne gerösteten Knoblauch Rosenkohl, und Gebratene Rosenkohl {mit Speck}.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin