Pfanne gebratener Heilbutt mit Calvados und Serrano-Schinken-Butter-Sauce

Pfanne gebratener Heilbutt mit Calvados und Serrano-Schinken-Butter-Sauce
In der Pfanne gebratener Heilbutt mit Calvados und Serrano-Schinken-Butter-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 47 G Fett, und insgesamt 719 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz und gerissenen Pfeffer, Pinienkerne, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Tomaten-Butter-Sauce, Gebratene Schweinelende mit Calvados-Sahnesauce, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rapsöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Heilbutt mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Den Heilbutt auf beiden Seiten goldbraun anbraten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
HeilbuttHeilbutt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne, dann in den vorgeheizten Ofen, und backen, bis flockig, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Wenn gekocht, Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen, Schalotten einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Schinken, abgetropfte Rosinen, Kapern und Pinienkerne; weiter kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
KapernKapern
SchinkenSchinken
6
Calvados einfüllen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis 1/4 der Brühe verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie sie schnell in 1/2 Tasse Butter, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
9
Petersilie und Thymian unterrühren; mit Salz abschmecken. Zum Servieren Heilbutt auf einer erwärmten Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin