Pfeffer-Minze-Limette

Pfeffer-Minze-Limette
Pfeffer-Minze-Limette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 166 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Zucker, Jalapeno-Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 5 minuten. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Minze Limette, Erdbeer-Minze-Limette, und Hausgemachte Minzlimeade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Krug Limettensaft und Zucker verrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Minzzweige einrühren und mit einem Holzlöffel zerdrücken, um einige der Öle freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2
Wasser einfüllen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Jalapeno-Scheiben untermischen. Setzen Sie einen Deckel auf den Krug und kühlen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
# 33 Wine Spectator Top 100 von 2020Der Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir ist eine Darstellung vieler Pinot Noir-Lagen mit Einzellagen in einer Flasche. Reife Regenkirsche, rote Pflaume und Brombeere schmiegen sich zwischen Noten von Rosenblüten, Zedernholz und gedrehter Erde. Der Wein ist am Gaumen lebendig und lebendig mit einem großzügigen Abgang.
# 33 Wine Spectator Top 100 von 2020Der Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir ist eine Darstellung vieler Pinot Noir-Lagen mit Einzellagen in einer Flasche. Reife Regenkirsche, rote Pflaume und Brombeere schmiegen sich zwischen Noten von Rosenblüten, Zedernholz und gedrehter Erde. Der Wein ist am Gaumen lebendig und lebendig mit einem großzügigen Abgang.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin