Pfeffer-Oliven-Tomatensauce

Pfeffer-Oliven-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus 2 Paprika, Zwiebeln, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfeffer-Oliven-Tomatensauce, Pfeffer-verkrusteter Lachs mit Olivensauce, und Würzige Tomaten-Oliven-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Tomaten, Tomatenmark und Pfefferflocken einrühren und Tomaten mit einem Löffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Hitze zum Kochen.
4
Hitze reduzieren; ungedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt. Oliven einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
5
Nach Belieben über gebackenem Huhn oder Fisch oder gekochten Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin