Pfeffer-Thunfisch mit Dilled Potato-Salat

Pfeffer-Thunfisch mit Dilled Potato-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thunfischsteaks, Pfeffer, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Thunfischsalat mit Dill, Komponiert Dill Thunfischsalat, und Zitronen-Dill-Thunfischsalat / Melts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen bei mäßig hoher Hitze, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einer Gewürzmühle die Koriandersamen und Fenchelsamen zu einem Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
4
In eine kleine Schüssel geben und den zerkleinerten roten Pfeffer, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
6
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl mit Balsamico-Essig, Senf und Dill vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Kartoffeln 1/2 Zoll dick und werfen Sie mit 2 Esslöffel des Dressings. Hügel den Kartoffelsalat auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelsalatKartoffelsalat
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SenfSenf
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie außen gebräunt und innen selten sind, etwa 1 Minute pro Seite. Legen Sie die Thunfischsteaks über den Kartoffelsalat und streuen Sie die Grüns darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Thunfisch-steakThunfisch-steak
GrüngebührenGrüngebühren
9
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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