Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini

Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus London Broil, Rosmarinblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pfeffer-verkrustetes Steak mit Meerrettichcreme auf gegrillten Knoblauchcrostini, Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini, und Steak Und Pfeffer Runden Mit Rose Meerrettich Knoblauch-Creme-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Knoblauch, scharfe rote Pfefferflocken, Pfefferkörner, Rosmarin und Olivenöl in einem Zip-Loc-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und beschichten Sie es mit der Marinade. Drücken Sie die gesamte Luft aus dem Beutel, damit das Rindfleisch von der Marinade umhüllt wird, und kühlen Sie es mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Den Grill oder Broiler 15 bis 20 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Streuen Sie das Steak mit dem Salz und Grill oder braten zu selten oder medium rare, je nach Vorliebe.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Garzeit hängt von der Dicke und Temperatur des Rindfleisches ab, also drücken Sie mit dem Finger auf das Steak, und wenn es sich in der Mitte noch völlig roh anfühlt, geben Sie es etwas länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
6
Dies ist eines der Dinge, die Köche nur verstehen und lernen müssen, die stillen Zeichen zu lesen. Besser unter als verkocht, also überprüfe oft, und wenn dein Finger dich besiegt, schneide das Steak mit einem Messer und schau es dir an.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Lassen Sie das Steak mindestens eine Stunde ruhen, um die Säfte wieder in das Fleisch zu bekommen, und schneiden Sie es dann in kurze, sehr dünne Scheiben. (Das beste Messer zum Schneiden ist ein Brotmesser mit welligen statt spitzen Zähnen, das Rindfleisch erstaunlich gut durchschneidet.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
MesserMesser
8
Auf gegrillten Knoblauchcrostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
KnoblauchKnoblauch
9
Auf jedem Stück Brot ein paar rasierte Rindfleischscheiben anrichten, mit einem scharfen Punkt Meerrettichcreme bestreuen, mit gehackter italienischer Petersilie bestreuen und mit etwas koscherem Salz bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Koscheres SalzKoscheres Salz
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
10
Serena, Essen & Geschichten
11
Stewart, Tabori & Chang

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score12
Magazin