Pfefferminz-Ammoniak-Kekse
Pfefferminz-Ammoniak-Kekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Wasser, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz Red Velvet Cookies mit Pfefferminz Küsse, Pfefferminz-Kekse, und Pfefferminz-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Die Sahne und die geschlagenen Eier unterrühren.
Mischen Sie das Ammoniak in das kochende Wasser und rühren Sie, um sich aufzulösen; Rühren Sie in die Buttermischung zusammen mit dem Pfefferminzöl.
Mehl und Backpulver vermischen; in den Teig rühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit Ausstechformen in die gewünschten Formen schneiden.
Cookies 1 1/2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen leicht abkühlen lassen, bevor Sie zu Drahtgestellen gebracht werden, um vollständig abzukühlen.