Pfeffersteaksalat

Pfeffersteaksalat
Pfeffersteaksalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 148 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Wenn Sie Paprika, Paprika, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Steaksalat mit sieben Pfeffern, Paprika-Steak-Salat, und Steaksalat mit Pfefferkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Steak, die Paprika und die Oliven vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Salatdressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
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