Pfirsich-Blaubeer-Streusel

Pfirsich-Blaubeer-Streusel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Pfirsich- und Blaubeerkrümel aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 451 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1986 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Kristallzucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Blaubeer-Streusel, Pfirsich-Blaubeer-Streusel, und Einzelne Pfirsich- und Blaubeerkrümel.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tauchen Sie die Pfirsiche 30 Sekunden bis 1 Minute lang in kochendes Wasser, bis sich ihre Haut leicht ablöst.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
4
Legen Sie sie sofort in kaltes Wasser. Pfirsiche schälen, in dicke Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zitronenschale, Zitronensaft, Kristallzucker und Mehl hinzufügen. Gut werfen. Die Blaubeeren vorsichtig untermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen. Löffeln Sie die Mischung in Förmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
VanillepuddingVanillepudding
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Für den Belag Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Salz, Zimt und Butter in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Reiben Sie die Mischung mit Ihren Fingerspitzen, bis sie in großen Krümeln ist, und streuen Sie sie dann gleichmäßig über die Früchte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
ErbseErbse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Legen Sie die Förmchen auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne und backen Sie sie 40 bis 45 Minuten lang, bis die Spitzen gebräunt und knusprig sind und die Säfte sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Wenn Sie diese früh machen möchten, lagern Sie die ungebackenen Streusel im Kühlschrank und backen Sie sie vor dem Abendessen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Crumble. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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