Pfirsich-Muffins
Pfirsich Muffins benötigt um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 590 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfirsiche, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Pfirsich-Muffins, Pfirsich-Hafer-Muffins, und Pfirsich-Torten-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 16 Muffinbecher leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz mischen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Öl, Eier und Zucker. Rühren Sie die Ölmischung in die Mehlmischung, bis sie feucht ist. Die Pfirsiche unterheben. Löffel in die vorbereiteten Muffinbecher.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sich auf Drahtgestelle drehen, um vollständig abzukühlen.