Pfirsich-Scones
Pfirsich-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Pfirsich-Scones, Saubere Pfirsich-Scones, und Frische Pfirsich-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Joghurt und Pfirsiche zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten. (Teig kann leicht klebrig sein.)
Pat Teig in einen 5-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet.
Kreis in 4 Keile schneiden; Keile leicht trennen.
Milch über den Teig streichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 14 bis 15 Minuten oder bis golden.
Auf Wunsch mit Pfirsichaufstrich servieren.