Pfirsich-Senf-glasiertes Schweinefilet

Pfirsich-Senf-glasiertes Schweinefilet
Pfirsich-Senf-glasiertes Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsichkonserven, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Pfirsich- und senfglasiertes Schweinefilet, Schweinefilet mit Pfirsich-Honig-Senf, und Apfel Senf glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filet mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen, und rühren in Pfirsich Konserven und nächsten 3 Zutaten. Bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 1 Minute oder bis die Konserven geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
KonservenKonserven
5
Über Filets gießen.
6
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und reservieren Sie Tropft in Pfanne. Lose mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Brühe in reservierte Tropfen rühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis zur Hälfte kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Mit geschnittenen Filets servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Reginato Malbec Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin