Phila Butterkuchen

Phila Butterkuchen
Phila Butterkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, Bester Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, und Butterkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse weißen Zucker, Verkürzung und 1/4 Teelöffel Salz. Schlagen Sie das Ei ein und mischen Sie es eine Minute lang oder bis es gut vermischt ist
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
SalzSalz
EiEi
2
Die Hefe in der warmen Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
3
Fügen Sie die Milch-Hefe-Mischung, Vanille und 2 1/2 Tassen Mehl zu der Verkürzungsmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
4
3 Minuten mit einem Teighaken oder mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Teig auf einem bemehlten Brett ausdrehen und eine Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig in eine mittelgroße, leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Während Teig steigt bereiten klebrige Butter Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
8
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Fügen Sie das Ei und Maissirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiEi
10
Mischen, bis nur kombiniert.
11
Fügen Sie das Mehl, Wasser und Vanille und mischen zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
12
Fetten Sie zwei 9x9 Zoll quadratische Backformen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Teig in zwei Stücke teilen und in die vorbereiteten Pfannen geben. Crimpen Sie die Kanten an den Seiten der Pfannen zur Hälfte nach oben, damit der Belag nicht darunter läuft. Mit einer Gabel stecken ganze Löcher in den Boden des Teiges. Den Belag in zwei gleiche Teile teilen und in jeder Pfanne über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Lassen Sie die Kuchen 20 Minuten stehen.
15
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Backen Sie Kuchen für 30 Minuten. Nicht überbacken, der Belag sollte klebrig bleiben. Nachdem die Kuchen abgekühlt sind, streuen Sie die Spitzen mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin