Phila Butterkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, Bester Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, und Butterkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse weißen Zucker, Verkürzung und 1/4 Teelöffel Salz. Schlagen Sie das Ei ein und mischen Sie es eine Minute lang oder bis es gut vermischt ist
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Salz
Ei
2
Die Hefe in der warmen Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
3
Fügen Sie die Milch-Hefe-Mischung, Vanille und 2 1/2 Tassen Mehl zu der Verkürzungsmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
4
3 Minuten mit einem Teighaken oder mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Teig auf einem bemehlten Brett ausdrehen und eine Minute kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Teig in eine mittelgroße, leicht gefettete Schüssel geben, abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Während Teig steigt bereiten klebrige Butter Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
8
Kombinieren Sie den restlichen Zucker, butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
9
Fügen Sie das Ei und Maissirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Ei
10
Mischen, bis nur kombiniert.
11
Fügen Sie das Mehl, Wasser und Vanille und mischen zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Wasser
12
Fetten Sie zwei 9x9 Zoll quadratische Backformen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Teig in zwei Stücke teilen und in die vorbereiteten Pfannen geben. Crimpen Sie die Kanten an den Seiten der Pfannen zur Hälfte nach oben, damit der Belag nicht darunter läuft. Mit einer Gabel stecken ganze Löcher in den Boden des Teiges. Den Belag in zwei gleiche Teile teilen und in jeder Pfanne über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Lassen Sie die Kuchen 20 Minuten stehen.
15
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Backen Sie Kuchen für 30 Minuten. Nicht überbacken, der Belag sollte klebrig bleiben. Nachdem die Kuchen abgekühlt sind, streuen Sie die Spitzen mit Konditorzucker.