Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer)

Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer)
Pho Ga (vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer) könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Suppe hat 398 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Zwiebeln, thailändisches Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Vietnamesische Hühnernudelsuppe, und Pho Ga - Vietnamesische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zubereitung der Reisnudeln:Die getrockneten Reisnudeln in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie das Wasser mit einem Sieb ab. Beiseite stellen, bis die Hühnerbrühe fertig ist.Gewürze, Ingwer und Zwiebeln zubereiten: In einem riesigen Gewürzsieb (siehe Tipps unten) Zimt, Sternanis, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Nelken und Kardamom vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SternanisSternanis
ZimtZimt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
IngwerIngwer
RzenRzen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
3
Die Ingwerwurzel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Entfernen Sie jeglichen Schmutz von einem Stück, schälen Sie es mit der Kante eines Löffels und schneiden Sie es dann dünn in Scheiben.Den restlichen ungeschälten Ingwer waschen; trocken tupfen. Eine ganze gelbe Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
IngwerIngwer
BrüheBrühe
5
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und braten Sie die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
HerdHerd
6
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und seinen ganzen Geschmack freizusetzen.Zwiebeln karamellisieren: Den Rest der gelben Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
IngwerIngwer
WasserWasser
7
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren an, damit die Zwiebel nicht verbrennt, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne belassen (für die gekochten Reisnudeln reservieren und mit dem restlichen Öl eine würzige Vinaigrette zubereiten).Herstellung von 100 g Hühnerbrühe:Waschen Sie die Hühnerkadaver und ganze Hühner.Füllen Sie einen großen Topf mit 6- Liter Wasser. Zum Brüllen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Reis NudelnReis Nudeln
VinaigretteVinaigrette
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
9
Den geschnittenen Ingwer, die gebratenen Zwiebeln, den ganzen Daikon, die Karotten, das Gewürzsieb und den verkohlten Ingwer und die Zwiebel in den Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
KarotteKarotte
Daikon-RettichDaikon-Rettich
IngwerIngwer
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
10
Fügen Sie die ganzen Hühner und Hühnerkadaver der Zwiebelbrühe hinzu. Kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
11
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Machen Sie mehrere tiefe diagonale Schnitte im gesamten Fleisch der Vögel.
13
Legen Sie die Hühner wieder in die Brühe. Mit 1 Esslöffel Salz würzen. Wieder zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen (das Huhn nicht länger als 15 Minuten kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
SalzSalz
14
Entfernen Sie die ganzen Hühner wieder aus der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
BrüheBrühe
15
Etwas abkühlen lassen. Zerkleinere das Fleisch. Legen Sie das Fleisch auf eine Platte. Bringen Sie die Hühnerkadaver in den Topf zurück.Senken Sie die Hitze aus dem Topf auf einen sprudelnden Simmer. Kochen Sie für ungefähr 2 Stunden. Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen. Mit Salz, Pilzpulver, Zucker und MSG würzen, wenn Sie es verwenden (siehe Tipps). Weitere 30-45 Minuten kochen lassen.Die Hühnerbrühe ist fertig. Bereiten Sie den Rest der Pho-Zubereitung vor...Reisnudeln kochen: Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit etwa 2 Liter Wasser. Zum Kochen bringen. Legen Sie dann ein tiefes Bouillonsieb (oder ein großes Sieb, das in die Pfanne passt) und fügen Sie eine spärliche Tasse Reisnudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten) und kochen Sie es dann noch etwa 30-45 Sekunden lang. Heben Sie das Sieb an, lassen Sie die Flüssigkeit ab und geben Sie die Nudeln in eine einzelne Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz-PulverPilz-Pulver
BrüheBrühe
Reis NudelnReis Nudeln
PhoPho
FleischFleisch
PastaPasta
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
16
Mit 1 Teelöffel Öl mit Zwiebelgeschmack (falls verwendet) beträufeln.Wiederholen Sie den gleichen Vorgang für jede einzelne Schüssel.Montagezeit: Richten Sie die Servierschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu. Schöpfen Sie die kochende Hühnerbrühe, die Sie zubereitet haben, in die Schüsseln. Top mit Hühnerfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
Reis NudelnReis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
20
Mit Sriracha, Hoisin-Sauce, Limettenkeilen und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kalk KeilKalk Keil
SrirachaSriracha
21
Sofort servieren.Bon apptit!

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl (oder jedes neutrale Öl)rapsöl (oder jedes neutrale Öl)2TourangeboteGelbe Zwiebel, fein gehacktGelbe Zwiebel, fein gehackt3HühnerkadaverHühnerkadaver9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren3ganze ganze "gà Ä' I bá»™" Hühner4(Winter)2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl3ZimtstangeZimtstange2(Winter)koriandersamenkoriandersamen4Zollndaikon-Rettichdaikon-Rettich6Zollnfrischer Ingwerfrischer Ingwer10grüne Kardamomschotengrüne Kardamomschoten2Eisbergsalat, in 5 cm große Stücke geschnittenEisbergsalat, in 5 cm große Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten hoisin-sauce hoisin-sauce3LimesLimes1HaufenVietnamesische MinzeVietnamesische Minze2jalapeño Paprikajalapeño Paprika454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Reisnudeln Nudelngetrocknete Reisnudeln Nudeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4(kann sein oder überfliegen)Pilz-Gewürz-SalzPilz-Gewürz-Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Sriracha sauce Sriracha sauce2(Winter)sternanis Samensternanis Samen2Zollnrock Zucker (oder 3 Esslöffel Kristallzucker)rock Zucker (oder 3 Esslöffel Kristallzucker)1HaufenThailändisches BasilikumThailändisches Basilikum4rote Thai Vogel chilesrote Thai Vogel chiles1weiße Zwiebel (milder im Geschmack)weiße Zwiebel (milder im Geschmack)4gelbe Zwiebeln (1 ganz, 3 gehackt)gelbe Zwiebeln (1 ganz, 3 gehackt)11 Pfund Zucchini,MSG (optional)MSG (optional)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin