Pho Ga (Vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer)
Pho Ga (vietnamesische Hühnernudelsuppe mit Ingwer) könnte genau das sein Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Suppe hat 398 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Zwiebeln, thailändisches Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Vietnamesische Hühnernudelsuppe, und Pho Ga - Vietnamesische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zubereitung der Reisnudeln:Die getrockneten Reisnudeln in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie das Wasser mit einem Sieb ab. Beiseite stellen, bis die Hühnerbrühe fertig ist.Gewürze, Ingwer und Zwiebeln zubereiten: In einem riesigen Gewürzsieb (siehe Tipps unten) Zimt, Sternanis, Koriandersamen, schwarze Pfefferkörner, Nelken und Kardamom vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Ganze Koriandersamen
Sternanis
Zimt
Ganzes Huhn
Nelke
Ingwer
Rzen
Brühe
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
3
Die Ingwerwurzel halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Entfernen Sie jeglichen Schmutz von einem Stück, schälen Sie es mit der Kante eines Löffels und schneiden Sie es dann dünn in Scheiben.Den restlichen ungeschälten Ingwer waschen; trocken tupfen. Eine ganze gelbe Zwiebel schälen, ohne den Stiel zu schneiden, damit die Zwiebel nicht in der Brühe auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ingwer
Brühe
5
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und braten Sie die gesamte Haut des Ingwers und der Zwiebel. Wickeln Sie Sie in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
Herd
6
10 Minuten abkühlen lassen. Waschen Sie den Ingwer und die Zwiebel unter fließendem Leitungswasser, die geschwärzte Haut löst sich sofort. Quetschen Sie den Ingwer mit einem Hammer, um das Fleisch zu lockern und seinen ganzen Geschmack freizusetzen.Zwiebeln karamellisieren: Den Rest der gelben Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Ingwer
Wasser
7
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren an, damit die Zwiebel nicht verbrennt, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen Teller geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne belassen (für die gekochten Reisnudeln reservieren und mit dem restlichen Öl eine würzige Vinaigrette zubereiten).Herstellung von 100 g Hühnerbrühe:Waschen Sie die Hühnerkadaver und ganze Hühner.Füllen Sie einen großen Topf mit 6- Liter Wasser. Zum Brüllen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis Nudeln
Vinaigrette
Ganzes Huhn
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Pfanne
9
Den geschnittenen Ingwer, die gebratenen Zwiebeln, den ganzen Daikon, die Karotten, das Gewürzsieb und den verkohlten Ingwer und die Zwiebel in den Topf geben. Bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene Zwiebeln
Karotte
Daikon-Rettich
Ingwer
Rzen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
10
Fügen Sie die ganzen Hühner und Hühnerkadaver der Zwiebelbrühe hinzu. Kochen Sie für ungefähr 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Zwiebel
11
Entfernen Sie die ganzen Hühner aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Lassen Sie sie etwas abkühlen, bis Sie sie ohne Beschwerden handhaben können. Machen Sie mehrere tiefe diagonale Schnitte im gesamten Fleisch der Vögel.
13
Legen Sie die Hühner wieder in die Brühe. Mit 1 Esslöffel Salz würzen. Wieder zum Kochen bringen und weitere 5 Minuten kochen lassen (das Huhn nicht länger als 15 Minuten kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Salz
14
Entfernen Sie die ganzen Hühner wieder aus der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Brühe
15
Etwas abkühlen lassen. Zerkleinere das Fleisch. Legen Sie das Fleisch auf eine Platte. Bringen Sie die Hühnerkadaver in den Topf zurück.Senken Sie die Hitze aus dem Topf auf einen sprudelnden Simmer. Kochen Sie für ungefähr 2 Stunden. Überfliegen Sie regelmäßig die Verunreinigungen, die mit einem feinmaschigen Sieb an die Oberfläche der Brühe gelangen. Mit Salz, Pilzpulver, Zucker und MSG würzen, wenn Sie es verwenden (siehe Tipps). Weitere 30-45 Minuten kochen lassen.Die Hühnerbrühe ist fertig. Bereiten Sie den Rest der Pho-Zubereitung vor...Reisnudeln kochen: Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie eine mittelgroße Pfanne mit etwa 2 Liter Wasser. Zum Kochen bringen. Legen Sie dann ein tiefes Bouillonsieb (oder ein großes Sieb, das in die Pfanne passt) und fügen Sie eine spärliche Tasse Reisnudeln hinzu. Warten Sie, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt (etwa 1-2 Minuten) und kochen Sie es dann noch etwa 30-45 Sekunden lang. Heben Sie das Sieb an, lassen Sie die Flüssigkeit ab und geben Sie die Nudeln in eine einzelne Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz-Pulver
Brühe
Reis Nudeln
Pho
Fleisch
Pasta
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
Topf
16
Mit 1 Teelöffel Öl mit Zwiebelgeschmack (falls verwendet) beträufeln.Wiederholen Sie den gleichen Vorgang für jede einzelne Schüssel.Montagezeit: Richten Sie die Servierschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Eine kleine gehackte weiße Zwiebel, einige Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Minze, Basilikum und Koriander in jede Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Weiße Zwiebel
Cilantro
Basilikum
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu. Schöpfen Sie die kochende Hühnerbrühe, die Sie zubereitet haben, in die Schüsseln. Top mit Hühnerfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Hühnerbrühe
Reis Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
19
Mit mehr Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Basilikum
20
Mit Sriracha, Hoisin-Sauce, Limettenkeilen und frisch geschnittenen grünen Chilis servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.